Principal Arriba

Pescados

 

 

Rabas fritas (Aros de calamares fritos)
Rabas a la Provenzal (Aros de calamares fritos, sarteneados en ajo y perejil)
Rabas a la Calabresa (Aros de calamares fritos, sarteneados en tomate y ajo)
Rabas al Ajillo (Aros de calamares fritos, sarteneados en ajo)
Merluza a la Romana (Filet de merluza frito acompañado con puré de papa) $ 280
Merluza al Verdeo (Filet de merluza con un colchon de cebolla de verdeo) $ 300
Merluza a Crema
(Filet de merluza frito en salsa de roquefort acompañado con papas noissette) $ 300
Merluza al Roquefort (Filet de merluza con salsa de roquefort y especias) $ 300

Precios actualizados Mar/20

        

 (Click en la imagen para ampliar la foto)

 

Principal ] Arriba ]Entradas ] Carnes Blancas ] Carnes Rojas ] Carnes Asadas ] Minutas ] [ Pescados ] Pastas ] Ensaladas ] Postres ]